ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молить и ждать

Молить и ждать

14 июня 2014 - Саша Коломиец

Когда в меня разжаренною тростью

втыкают лживые слова в захлёбку

и так пытливо ждут, как проглочу

такую мерзкую, вонючую похлебку.

Когда за маской ангела с небес,

дорогу к небу предлагая сладко,

смеется демон, злобный бес,

И шепчет будет тихо, гладко.

Когда водоворот событий без разбора

засасывая, тянет в низ на дно.

И, кажется, уже не избежать позора,

мне остается сделать лишь одно -

Простить и ждать, когда твоей рукою

Сорвутся маски, правду смело оголяя.

Просить и ждать, когда святой водою,

от скверны гадкой избавляя,

меня собой наполнишь.

Сначала капнешь мне надежды семя,

Что в сердце навсегда посеешь,

и прорастет в нем древо веры.

Молить и ждать, когда во мне созреешь.

© Copyright: Саша Коломиец, 2014

Регистрационный номер №0221006

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221006 выдан для произведения:

Когда в меня разжаренною тростью

втыкают лживые слова в захлёбку

и так пытливо ждут, как проглочу

такую мерзкую, вонючую похлебку.

Когда за маской ангела с небес,

дорогу к небу предлагая сладко,

смеется демон, злобный бес,

И шепчет будет тихо, гладко.

Когда водоворот событий без разбора

засасывая, тянет в низ на дно.

И, кажется, уже не избежать позора,

мне остается сделать лишь одно -

Простить и ждать, когда твоей рукою

Сорвутся маски, правду смело оголяя.

Просить и ждать, когда святой водою,

от скверны гадкой избавляя,

меня собой наполнишь.

Сначала капнешь мне надежды семя,

Что в сердце навсегда посеешь,

и прорастет в нем древо веры.

Молить и ждать, когда во мне созреешь.

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Халикова # 17 июня 2014 в 14:48 0

Очень понимаю Вас!
Саша Коломиец # 18 июня 2014 в 18:39 0
Благо дарю.
Михаил Мишин # 14 января 2015 в 21:16 0
Стихи, которые заставляют думать читателя. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Саша Коломиец # 14 января 2015 в 21:27 0
Я очень рад что вам понравилось. Спасибо.Я уже начал считать что то что я пишу sad никому кроме меня не интересно.))