ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молчание

Молчание

21 февраля 2014 - Паша Удалов
                     Олегу Сазонову
 
 Меня тревожит неизвестность,
 Что появилась в эти дни,-
 Скорей бы уж прошли они!
 Моя меня погубит честность.
 
 Не знаю, друг ты или враг,
 Но намекни хотя б случайно,
 Чтоб приоткрылась эта тайна:
 Кто я тебе?- дай только знак.
 
 Меня смущает, мучит эта 
 Загадка, не даёт мне спать.
 Её не в силах разгадать,
 К тебе приду я за ответом.
 
 Что ты мне скажешь, я не знаю;
 Молчание ж твоё - пугает.
 
                                 13.01.96

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193701

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193701 выдан для произведения:
                     Олегу Сазонову
 
 Меня тревожит неизвестность,
 Что появилась в эти дни,-
 Скорей бы уж прошли они!
 Моя меня погубит честность.
 
 Не знаю, друг ты или враг,
 Но намекни хотя б случайно,
 Чтоб приоткрылась эта тайна:
 Кто я тебе?- дай только знак.
 
 Меня смущает, мучит эта 
 Загадка, не даёт мне спать.
 Её не в силах разгадать,
 К тебе приду я за ответом.
 
 Что ты мне скажешь, я не знаю;
 Молчание ж твоё - пугает.
 
                                 13.01.96
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!