ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моя жизнь

Моя жизнь

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Каждый день плюют мне в душу
Нахамить все норовят
Каждый,каждый очень рад
Обозвать меня, обидеть
Радость вырвать прям из рук
И загнать в порочный круг
Где хамят, визжат, кричат
Где убить меня хотят
Без ножа, без пуль, без сабли
Словом острым наповал
Образуя камневал
Раздавить который может
Все живое на пути
Никому с душою доброй
В этой буре не пройти

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456548

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456548 выдан для произведения:
Каждый день плюют мне в душу
Нахамить все норовят
Каждый,каждый очень рад
Обозвать меня, обидеть
Радость вырвать прям из рук
И загнать в порочный круг
Где хамят, визжат, кричат
Где убить меня хотят
Без ножа, без пуль, без сабли
Словом острым наповал
Образуя камневал
Раздавить который может
Все живое на пути
Никому с душою доброй
В этой буре не пройти

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!