ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЯ ОРБИТА (Афоризмы - катрены)

МОЯ ОРБИТА (Афоризмы - катрены)

28 ноября 2019 - Михаил Мишин
Надоела плесень быта.
Надоела серость снов.
Где же ты, моя орбита,
С вечным кодексом основ?

© Copyright: Михаил Мишин, 2019

Регистрационный номер №0462278

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462278 выдан для произведения: Надоела плесень быта.
Надоела серость снов.
Где же ты, моя орбита,
С вечным кодексом основ?
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!