ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЯ ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ!

МОЯ ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ!

11 января 2014 - Ольга Хурм
Моя гитара семиструнная,
Подруга верная моя.
С тобой идем по жизни вместе,
Не расстаемся никогда.
Аккорды ловко набираю,
И сочиняю я слова.
И получается прекрасно,
А песня наша хороша.
                   
Звучит гитара моя звонко,
И под нее я вам спою.
Про ту девчонку,что любила,
На этом свете просто жить.
Про то,как одиночество томило,
Как в сказке жить хотелось ей.
Мечтать,и наслаждаться жизнью,
Хотелось той девчонки.
                       
Моя гитара семиструнная,
Подруга верная моя.
Тебе одной открою тайны,
Когда я вечерам пою.
Со мной сливаешься ты разом,
Я струны чувствую твои.
И музыкой я восполняюсь,
Когда в руках тебя держу.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0180580

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180580 выдан для произведения: Моя гитара семиструнная,
Подруга верная моя.
С тобой идем по жизни вместе,
Не расстаемся никогда.
Аккорды ловко набираю,
И сочиняю я слова.
И получается прекрасно,
А песня наша хороша.
                   
Звучит гитара моя звонко,
И под нее я вам спою.
Про ту девчонку,что любила,
На этом свете просто жить.
Про то,как одиночество томило,
Как в сказке жить хотелось ей.
Мечтать,и наслаждаться жизнью,
Хотелось той девчонки.
                       
Моя гитара семиструнная,
Подруга верная моя.
Тебе одной открою тайны,
Когда я вечерам пою.
Со мной сливаешься ты разом,
Я струны чувствую твои.
И музыкой я восполняюсь,
Когда в руках тебя держу.


 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 11 января 2014 в 14:31 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd это, наверное песня?
Ольга Хурм # 11 января 2014 в 15:03 0
Женечка просто эти строки я написала своей подруге,её я очень люблю.Я с нею вечерами уединяюсь и пою. tanzy7
Элиас Ди # 11 января 2014 в 21:56 0
Я думаю, прекрасное посвящение прекрасному инструменту! supersmile
Ольга Хурм # 11 января 2014 в 22:27 0
От души Вас я благодарю.и рада что вы со мною согласились! live3