ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моим друзьям

Моим друзьям


Спасибо, спасибо большое
За Ваше внимание и ласку!
Я, словно заснувши, попала
В прекрасную, чудную сказку.

Как жаль, что проснуться придется,
Не вечно ничто под луною.
Но Ваше тепло остаётся
Поверьте, надолго со мною!

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0506723

от 2 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506723 выдан для произведения:
Спасибо, спасибо большое
За Ваше внимание и ласку!
Я, словно заснувши, попала
В прекрасную, чудную сказку.

Как жаль, что проснуться придется,
Не вечно ничто под луною.
Но Ваше тепло остаётся
Поверьте, надолго со мною!

Кишинев, 2019 г. 
 
Рейтинг: +4 163 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 23 июня 2022 в 11:36 +1
den-rozhdenija-3
Любовь Бакунская # 24 июня 2022 в 08:31 +1
Спасибо Лидия!!! pisatel