За что ты ненавидишь так меня?
Зачем ты разрываешь мою душу?
Вся злоба разлетается звеня,
Ты обвинишь, сказав, что я все рушу.
Конечно, без сомнения, ты прав,
А я сглотну обиды улыбаясь,
Все выходки прощу тебе за раз
И буду восхищаться, преклоняясь.
Мой страх дает молчанье пред тобой,
А слезы – это просьба о пощаде,
Ведь ты же мой, единственный, родной,
Но чтоб напасть, как зверь сидишь в засаде.
[Скрыть]Регистрационный номер 0033678 выдан для произведения:
За что ты ненавидишь так меня?
Зачем ты разрываешь мою душу?
Вся злоба разлетается звеня,
Ты обвинишь, сказав, что я все рушу.
Конечно, без сомнения, ты прав,
А я сглотну обиды улыбаясь,
Все выходки тебе прощу я враз
И буду восхищаться преклоняясь.
Мой страх дает молчанье пред тобой,
А слезы – это просьба о пощаде,
Ведь ты же мой, единственный, родной,
Но чтоб напасть, как зверь сидишь в засаде.
Бррр... Страх не живёт там, где любовь, Анечка! Ему там нет места! Это подобно ночи и дню, которые не могут быть одновременно. Настоящая любовь - мир в Душе и доверие, радость... Здесь же, - рабская зависимость, простите, Анечка... Счастья вам желаю и настоящей счастливой любви без страшных оков из страха, а с крыльями за спиной!