ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой спящий Ангел

Мой спящий Ангел

24 марта 2016 - Ксения Блюм


 
НА ЦЫПОЧКАХ ХОДИТ ПО нЕбу ЛУНА 
ВОЗДУШНЫЙ ТВОЙ СОН ОХРАНЯЯ... 
СПИ,АНГЕЛ,СПИ СЛАДКО 
СПИ МОЙ ОБЕРЕГ, 
В МИРАХ ПОДНЕБЕСНЫХ ЛЕТАЯ... 
СПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ Я ВОЛШЕБНУЮ ПЕСНЬ, 
СИРЕНОЮ ВНОВЬ ОБЕРНУВШИСЬ... 
УСЛЫШАВ,СПРОСОНЬЯ,ТЫ СКАЖЕШЬ- 
"Я ЗДЕСЬ!" 
И СНОВА ЗАСНЕШЬ,УЛЫБНУВШИСЬ... 
СПИ,АНГЕЛ,СПИ СЛАДКО, 
СПИ МОЙ ОБЕРЕГ...

© Copyright: Ксения Блюм, 2016

Регистрационный номер №0335818

от 24 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335818 выдан для произведения:
НА ЦЫПОЧКАХ ХОДИТ ПО нЕбу ЛУНА, 
ВОЗДУШНЫЙ ТВОЙ СОН ОХРАНЯЯ... 
СПИ,АНГЕЛ,СПИ СЛАДКО 
СПИ МОЙ ОБЕРЕГ, 
В МИРАХ ПОДНЕБЕСНЫХ ЛЕТАЯ... 
СПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ Я ВОЛШЕБНУЮ ПЕСНЬ, 
СИРЕНОЮ ВНОВЬ ОБЕРНУВШИСЬ... 
УСЛЫШАВ,СПРОСОНЬЯ,ТЫ СКАЖЕШЬ- 
"Я ЗДЕСЬ!" 
И СНОВА ЗАСНЕШЬ,УЛЫБНУВШИСЬ... 
СПИ,АНГЕЛ,СПИ СЛАДКО, 
СПИ МОЙ ОБЕРЕГ...
 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 24 марта 2016 в 16:56 0
Замечательные стихи, Ксения! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ксения Блюм # 24 марта 2016 в 17:01 0
Спасибо Вам, Андрей! soln
Елена Бурханова # 24 марта 2016 в 22:17 0
Красивая волшебная лирика! Замечательно, Ксения! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6