ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой сорванец...

Мой сорванец...

23 декабря 2014 - Олег Лукьянов
article260923.jpg

В моей душе проказливый парнишка

Живет шестой десяток, как ни странно?

Он озорным бывает!.. Даже слишком!

Придумывает что-то постоянно…

 

То силится познать Природы суть,

То восхищается полётом мотылька,

То хочет за пределы заглянуть…

Того, что не познал ещё… Пока!..

 

То обижается на мелочный упрёк

И «губы дует», мол, не трогайте его…

То в шутку превращает грозный Рок,

Как будто бы и не было его?..

 

Способен он «до одури» любить,

Терзаться и страдать по пустякам…

Но может и серьёзным, жёстким быть,

Я не смогу тогда унять его и сам!..

 

Бывает разным он, мой сорванец…

Но знаю, что покуда ОН со мной,

Мне старость не страшна и сам конец…

Ещё в душе ОН! Значит, Я - живой!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0260923

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260923 выдан для произведения:

В моей душе проказливый парнишка

Живет шестой десяток, как ни странно?

Он озорным бывает!.. Даже слишком!

Придумывает что-то постоянно…

 

То силится познать Природы суть,

То восхищается полётом мотылька,

То хочет за пределы заглянуть…

Того, что не познал ещё… Пока!..

 

То обижается на мелочный упрёк

И «губы дует», мол, не трогайте его…

То в шутку превращает грозный Рок,

Как будто бы и не было его?..

 

Способен он «до одури» любить,

Терзаться и страдать по пустякам…

Но может и серьёзным, жёстким быть,

Я не смогу тогда унять его и сам!..

 

Бывает разным он, мой сорванец…

Но знаю, что покуда ОН со мной,

Мне старость не страшна и сам конец…

Ещё в душе ОН! Значит, Я - живой!..

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!