ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой настрой на и...

Мой настрой на и...

28 сентября 2014 - Николай Ползунов
Спина - невесомость, я бодр и силен,
И Богом на совесть, умом наделён.
И руки как крылья, и ноги под стать,
И ноги и руки умеют летать.
И детская радость движенья в уме,
И мой организм подчиняется мне. 😊

© Copyright: Николай Ползунов, 2014

Регистрационный номер №0242070

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242070 выдан для произведения:
Спина - невесомость, я бодр и силен,
И Богом на совесть, умом наделён.
И руки как крылья, и ноги под стать,
И ноги и руки умеют летать.
И детская радость движенья в уме,
И мой организм подчиняется мне. 😊

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 13 июня 2015 в 09:40 0