ГлавнаяСтихиДругоеРазное → мои минуты.

мои минуты.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Ни шороха, ни звука боле.

Затихло все, будто в тиши.

И только изредка, до боли

Вдруг, запою я от души.

Вдруг запою, и сердцу легче,

Глазам, ушам и голове.

Когда на миг все оживает,

Когда лишь пение в тишине.

Допев свой простенький мотивчик,

К большому дубу подойду,

И обниму его как друга,

И громко-громко закричу.

В округе эхом отзовется:

"Как хорошо жить на земле!"

Пусть слышат жители лесные

Рванувший голос в тишине.

И вместе со своей свободой,

В рай окунусь я неземной.

Ведь так назначено природой,-

Побыть наедине с собой.

                                                  15.01.2006 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024236

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024236 выдан для произведения:

Ни шороха, ни звука боле.

Затихло все, будто в тиши.

И только изредка, до боли

Вдруг, запою я от души.

Вдруг запою, и сердцу легче,

Глазам, ушам и голове.

Когда на миг все оживает,

Когда лишь пение в тишине.

Допев свой простенький мотивчик,

К большому дубу подойду,

И обниму его как друга,

И громко-громко закричу.

В округе эхом отзовется:

"Как хорошо жить на земле!"

Пусть слышат жители лесные

Рванувший голос в тишине.

И вместе со своей свободой,

В рай окунусь я неземной.

Ведь так назначено природой,-

Побыть наедине с собой.

                                                  15.01.2006 г.

 
Рейтинг: +1 814 просмотров
Комментарии (2)
Всегда Весна # 24 февраля 2012 в 23:56 0
Ну просто ЗДОРОВО! Хочу в лес ! В зимний! Тишина щас там оглушающая! И там! ПООРАТЬ! От Души! ой! заразила меня! joke
АМАЛЬ SЭZЭR # 25 февраля 2012 в 08:09 0
flo