ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой кораблик

Мой кораблик

20 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Мой кораблик не утонет,
Не найдёт его печаль.
Море тёплое в ладонях
Будет ласково качать
Мой кораблик белокрылый,
Словно лепесток цветка.
В добрый путь, кораблик милый!
Пусть тебя живою силой
Греет лучик маяка.
И твои надежды сами
Тебе станут парусами,
Лёгкими, как облака.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0085981

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085981 выдан для произведения:

Мой кораблик не утонет,
Не найдёт его печаль.
Море тёплое в ладонях,
Будет ласково качать
Мой кораблик белокрылый,
Словно лепесток цветка.
В добрый путь, кораблик милый!
Пусть тебя живою силой
Греет лучик маяка.
И твои надежды сами
Тебе станут парусами,
Лёгкими, как облака.

 
Рейтинг: +5 526 просмотров
Комментарии (7)
Valeri9999 # 20 октября 2012 в 19:23 +1
За кораблик... c0411
Евгения Чернышёва # 20 октября 2012 в 19:26 +1
Спасибо... Я очень люблю кораблики. smile
Cветлана Лосева # 9 декабря 2012 в 15:45 +1
Лёгкое, светлое, нежное стихо! Браво! podargo
Евгения Чернышёва # 14 января 2013 в 06:18 0
Спасибо. Я рада, что оно получилось такое.
Марина Попова # 10 декабря 2012 в 05:05 +1
Спасибо, Евгения!
Очень хорошо! Всех Вам благ!
Евгения Чернышёва # 14 января 2013 в 06:19 0
И Вам спасибо и всего самого доброго!