ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моему другу

Моему другу

2 апреля 2012 - GANNA


 

Невольно вспомнился
И стало грустно вдруг
Уж год исполнился
Разлуке нашей, друг.
Поникло всё вокруг
Без наших светлых дней
Я по тебе, мой друг
Скучаю всё сильней.
Пусть сто ударит вьюг
И сто пройдёт дождей,
Им не стереть, мой друг
Твой след в судьбе моей.
Не занесёт листвой
Спустя десятки лет,
Ведь в сердце голос твой
А в рамке твой портрет.
В груди застынет вдох
Я подожгу свечу,
Чтобы услышал бог
Всё то, о чём молчу.
Чтобы в тиши ночной
В том долгожданном сне
Красивый и смешной
Ты вновь приснился мне...

 
Посвящается памяти Алексея Степурина

 

 


 

 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0039530

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039530 выдан для произведения:

Невольно вспомнился
И стало грустно вдруг
Уж год исполнился
Разлуке нашей, друг.
Поникло всё вокруг
Без наших светлых дней
Я по тебе, мой друг
Скучаю всё сильней.
Пусть сто ударит вьюг
И сто пройдёт дождей,
Им не стереть, мой друг
Твой след в судьбе моей.
Не занесёт листвой
Спустя десятки лет,
Ведь в сердце голос твой
А в рамке твой портрет.
В груди застынет вдох
Я подожгу свечу,
Чтобы услышал бог
Всё то, о чём молчу.
Чтобы в тиши ночной
В том долгожданном сне
Красивый и смешной
Ты вновь приснился мне…
 
 

 

 
Рейтинг: +6 363 просмотра
Комментарии (3)
Юрий Алексеенко # 11 сентября 2012 в 18:14 0
Этот стих не от слов, а от души, написано хорошо, жаль, что нет других средств,кроме языка и букв, чтобы выразить чувства, за исключением, конечно, музыки. Удачи.
Надежда Тихоненко # 11 сентября 2013 в 14:52 0
Хорошее стихотворение, от души. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Абесадзе # 2 октября 2013 в 12:10 0
вечная память вашему другу.я своему ушедшему другу тоже посвятила стихотворение,правда тогда мне было 18,но больно и сейчас.если интересно то прочтите.оно называется"Д.Р" 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9