ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мое счастье

Мое счастье

12 декабря 2012 - сергей бордаков

  А ко мне, с утра, сегодня,

  Счастье, вдруг, пришло само!
  В распашонке очень модной,
  Походкою борца Сумо
 
  Забралось под одеяло,
  И давай со мной играть!
  Баловалось, хохотало,
  Не давая больше спать
 
  Дорого оно мне очень!
  Из меня - "Веревки вьет"!
  Сделаю, все, что захочет,
  Вот оно ко мне и льнет!
 
  Веселилось и визжало,
  Когда его я щекотал!
  Уже устал!- Ему все мало!
  Бесконечно бы играло!
  
  Но, запыхалось уж слишком,
  Еще попрыгало чуток,
  И засунув в рот пустышку-
  Побежало на горшок!
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0101179

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101179 выдан для произведения:

  А ко мне, с утра, сегодня,

  Счастье, вдруг, пришло само!
  В распашонке очень модной,
  Походкою борца Сумо
 
  Забралось под одеяло,
  И давай со мной играть!
  Баловалось, хохотало,
  Не давая больше спать
 
  Дорого оно мне очень!
  Из меня - "Веревки вьет"!
  Сделаю, все, что захочет,
  Вот оно ко мне и льнет!
 
  Веселилось и визжало,
  Когда его я щекотал!
  Уже устал!- Ему все мало!
  Бесконечно бы играло!
  
  Но, запыхалось уж слишком,
  Еще попрыгало чуток,
  И засунув в рот пустышку-
  Побежало на горшок!
  
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 12 декабря 2012 в 06:27 0
Улыбнули!
Тая Кузмина # 12 декабря 2012 в 08:50 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Эшвович # 13 декабря 2012 в 11:47 0
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!)) ura