ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне осталось только сойти с ума...

Мне осталось только сойти с ума...

26 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Мне осталось только сойти с ума,
Попрощаться с близкими, встать на лыжи
И пойти по свету считать дома,
Заходя в любой, где тебя увижу.

Ты откроешь дверь, ты зажжёшь свечу,
Ты нальёшь в стакан молока без чая.
Я скажу, что я быть с тобой хочу
И что я опять по тебе скучаю.

Ты возьмёшь бокал с голубым вином,
Ты уткнёшься тихо в мои колени.
Зазвенит стекло. За твоим окном
Зацветут внезапно кусты сирени.

И на каждом доме, где ты живёшь,
Я оставлю знак – два листа зелёных.
Ты проснёшься утром и их сорвёшь
Обо мне на память с верхушки клёна.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0087678

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087678 выдан для произведения:

Мне осталось только сойти с ума,
Попрощаться с близкими, встать на лыжи
И пойти по свету считать дома,
Заходя в любой, где тебя увижу.

Ты откроешь дверь, ты зажжёшь свечу,
Ты нальёшь в стакан молока без чая.
Я скажу, что я быть с тобой хочу
И что я опять по тебе скучаю.

Ты возьмёшь бокал с голубым вином,
Ты уткнёшься тихо в мои колени.
Зазвенит стекло. За твоим окном
Зацветут внезапно кусты сирени.

И на каждом доме, где ты живёшь,
Я оставлю знак – два листа зелёных.
Ты проснёшься утром и их сорвёшь
Обо мне на память с верхушки клёна.

 
Рейтинг: +9 347 просмотров
Комментарии (7)
Valeri9999 # 26 октября 2012 в 23:56 +1
Умница! osenzolot
Евгения Чернышёва # 27 октября 2012 в 06:26 0
Спасибо, Валерий ))
Наталья Бугаре # 27 октября 2012 в 00:01 +2
Прекрасные стихи. Прекрасные. super buket2
Евгения Чернышёва # 27 октября 2012 в 06:27 0
Наталья, спасибо, мне очень приятно.
Михаил Блинов # 27 октября 2012 в 15:38 +1
Восхитительно! best buket3
Евгения Чернышёва # 27 октября 2012 в 15:40 0
Спасибо! smile
Светлана Тен # 28 октября 2012 в 18:42 +1
Нежно, чувственно