ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне очень больно..

Мне очень больно..

Мир изменился.

Исчезли сентименты.

И женщинам уже 

Не дарят комплементы.

 

Заря тускнеет -

Её не замечают.

И небеса бледнеют -

Им не отвечают.

 

В полях влюблённые 

Не бродят при луне.

И свечка не горит

На памятном окне.

 

Мне очень больно

На тебя смотреть.

Слезу горячую твою 

С лица любимого 

Хочу стереть.
 

© Copyright: Валентина Степанова, 2013

Регистрационный номер №0134778

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134778 выдан для произведения:

Мир изменился.

Исчезли сентименты.

И женщинам уже 

Не дарят комплементы.

 

Заря тускнеет -

Её не замечают.

И небеса бледнеют -

Им не отвечают.

 

В полях влюблённые 

Не бродят при луне.

И свечка не горит

На памятном окне.

 

Мне очень больно

На тебя смотреть.

Слезу горячую твою 

С лица любимого 

Хочу стереть.
 

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 3 мая 2013 в 23:26 0
Мне понравилось

Ответь super
Надежда Рыжих # 4 мая 2013 в 05:45 0
Есть в женщинах какая-то изюминка! rolf Но если самой забыть о себе, то и никто не вспомнит lubov5 Часто сами себя теряем !
Татьяна Лаптева # 6 мая 2013 в 07:39 0
Да, не та уже романтика!
elka
Лидия Гржибовская # 6 мая 2013 в 09:06 0
Да, Валюша, многое нам уже не вернуть..., а жаль...
rose