ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МНЕ Б ЯРКИХ КРАСОК...

МНЕ Б ЯРКИХ КРАСОК...

21 февраля 2018 - Мария Жабина
article410283.jpg

Мне стало как-то не комфортно жить.
Мне в этой жизни как-то неуютно
И что же с этим делать мне, скажи?
Как сделать, чтобы не было так грустно?
 
Мне б радости немножко, для души,
Но ведь она давно уже померкла.
Все краски выцвели, засохли, отошли
И нечем рисовать, всё как-то блекло.
 
Мне б ярких красок, кисти и палитру
И чтоб для вдохновения что-то было.
Я рисовала бы картины миру
На жизненном холсте, таком унылом.
 
Я б освежила серость тусклых дней,
Наполнив яркой радугой мгновенья...
Но это лишь мечты и я, как тень,
Иду опять без красок, вся в сомненьях.
 
Закутавшись в толстовку серых дней,
Включаю рок погромче, сигарету...
И кажется нет ничего глупей,
Чем доживать так тухло жизнь вот эту...
 
2017 г. 

© Copyright: Мария Жабина, 2018

Регистрационный номер №0410283

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410283 выдан для произведения:

Мне стало как-то не комфортно жить.
Мне в этой жизни как-то неуютно
И что же с этим делать мне, скажи?
Как сделать, чтобы не было так грустно?
 
Мне б радости немножко, для души,
Но ведь она давно уже померкла.
Все краски выцвели, засохли, отошли
И нечем рисовать, всё как-то блекло.
 
Мне б ярких красок, кисти и палитру
И чтоб для вдохновения что-то было.
Я рисовала бы картины миру
На жизненном холсте, таком унылом.
 
Я б освежила серость тусклых дней,
Наполнив яркой радугой мгновенья...
Но это лишь мечты и я, как тень,
Иду опять без красок, вся в сомненьях.
 
Закутавшись в толстовку серых дней,
Включаю рок погромче, сигарету...
И кажется нет ничего глупей,
Чем доживать так тухло жизнь вот эту...
 
2017 г. 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Ветна # 21 февраля 2018 в 08:54 0
А ты пой песни и пиши стихи,
И незаметно прочь уйдут печали.
Зажгутся в небе звёзды-маяки,
Укажут путь, и скажет кто-то -ждали!
С любовью,Света! buket4
Мария Жабина # 21 февраля 2018 в 09:03 0
Спасибо) Я только это и делаю)