ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МИР-ЖЕСТОК

МИР-ЖЕСТОК

16 февраля 2013 - Svetlana Skakun
article117629.jpg

Да , Мир – жесток. А мы, какие в нём?
Столкнулась я с бесчувствием и злобой:
Местами поменялись ночь со днём ,
Заполнив душу черствою хворобой.

Понять таких порою нету сил.
Пред наглостью впервые отступила.
Ну, если от рожденья он – дебил,
То здесь бессильна даже медицина...

Куда уж мне с нотацией грести ,
Против теченья речки с буреломом.
Кому с бесчеловечностью лишь по пути..
И не поймешь он с Сатаной иль с Богом?









 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2013

Регистрационный номер №0117629

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117629 выдан для произведения:

Да , Мир – жесток. А мы, какие в нём?
Столкнулась я с бесчувствием и злобой:
Местами поменялись ночь со днём ,
Заполнив душу черствою хворобой.

Понять таких порою нету сил.
Пред наглостью впервые отступила.
Ну, если от рожденья он – дебил,
То здесь бессильна даже медицина...

Куда уж мне с нотацией грести ,
Против теченья речки с буреломом.
Кому с бесчеловечностью лишь по пути..
И не поймешь он с Сатаной иль с Богом?



 

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 18 февраля 2013 в 21:28 0
"Такие" "предусмотрены" природой, чтобы мы могли "сверять собственные часы"...
Svetlana Skakun # 4 марта 2013 в 23:09 0
Спасибо, Валера.
Татьяна Александровская # 13 марта 2013 в 20:45 0
Встречаются такие "элементы", к сожалению!
Понравилось, Светлана!
На злобу дня.

supersmile
Анна Лымарь # 29 марта 2013 в 19:09 0
Ох, Светик, как часто такое встречается в жизни. Мне понравилось, спасибо. 5min
alexandr # 4 апреля 2013 в 12:07 +1
smayliki-prazdniki-34
Svetlana Skakun # 4 апреля 2013 в 13:56 0
Спасибочки.Мне ВАША искренность мила. podargo