ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мир Иллюзий...

Мир Иллюзий...

18 октября 2017 - Галина Сергиевич
В мое окно глядит луна
и улыбается с небес
это значит, что меня
окружает мир чудес.
пригласит с собой заря
в волшебном мире отодохнуть
плывут по небу облака,
благословляя в дальний путь

в ночной тишИ
в лазурных снах
живу в своих фантазиях.
не все еще разрушили
спасают вновь иллюзии

С тобой танцую под дождем
о неприятностях забыв
сверкают звезды серебром
дорогу в небо осветив.
в фантазиях прекрасно жить
тебя могу я обнимать
как хорошо счастливым быть
и о любви своей мечтать! [😋]

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0399410

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399410 выдан для произведения: В мое окно глядит луна
и улыбается с небес
это значит, что меня
окружает мир чудес.
пригласит с собой заря
Показать полностью…
в волшебном мире отодохнуть
плывут по небу облака,
благословляя в дальний путь

в ночной тишИ
в лазурных снах
живу в своих фантазиях.
не все еще разрушили
спасают вновь иллюзии

С тобой танцую под дождем
о неприятностях забыв
сверкают звезды серебром
дорогу в небо осветив.
в фантазиях прекрасно жить
любимых можно обнимать
как хорошо счастливым быть
и о любви своей мечтать! [😋]
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 23 октября 2017 в 14:44 0
elka классненько.....хороший текст