ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МИНУТА ВДОХНОВЕНИЯ

МИНУТА ВДОХНОВЕНИЯ

22 января 2012 - Елена Блазуцкая

                                                                       

Бывает  захватит  и вдаль унесет.

И  носит,и носит ,пока  не пройдет.

И мысли дурманит,туманит мой взор,

Устами немыми,несешь всякий вздор.

А мысли ожили, в моей голове,

Слова снова в рифму,а рифма в строке.

И кто-то,совсем ничего не поймет,

Поэт,вдохновеньем все это зовет.

© Copyright: Елена Блазуцкая, 2012

Регистрационный номер №0018041

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018041 выдан для произведения:

                                                                       

Бывает  захватит  и вдаль унесет.

И  носит,и носит ,пока  не пройдет.

И мысли дурманит,туманит мой взор,

Устами немыми,несешь всякий вздор.

А мысли ожили, в моей голове,

Слова снова в рифму,а рифма в строке.

И кто-то,совсем ничего не поймет,

Поэт,вдохновеньем все это зовет.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!