ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МИХАИЛ

МИХАИЛ

          
 
Простой, семнадцатый сын,
Алмазный ум, руки, душа,
Улыбка как солнечный зайчик,
У легендарного отца «Калаша». 
А за улыбкой тихая грусть,
Восторг открытий и солёный пот.
Верно любил Матушку - Русь,
Прославляя талантами род.
 
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420975

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420975 выдан для произведения:           
 
Простой, семнадцатый сын,
Алмазный ум, руки, душа,
Улыбка как солнечный зайчик,
У легендарного отца «Калаша». 
А за улыбкой тихая грусть,
Восторг открытий и солёный пот.
Верно любил Матушку - Русь,
Прославляя талантами род.
 
 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!