ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мертвецким хладом веет отовсюду...

Мертвецким хладом веет отовсюду...

27 апреля 2021 - 2777
article493279.jpg

луна обводит взглядом все вокруг,
погоста тишь являет образы.
и некогда живущих тени в круг,
встают под лунным светом под березы.
мертвецким хладом веет отовсюду,
деревьев шум, оградки, тишина
лишь воронье, что каркает повсюду,
дает надежду для живых сполна...

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0493279

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493279 выдан для произведения: луна обводит взглядом все вокруг,
погоста тишь являет образы.
и некогда живущих тени в круг,
встают под лунным светом под березы.
мертвецких хладом веет отовсюду,
деревьев шум, оградки, тишина
лишь воронье, что каркает повсюду,
дает надежду для живых сполна...
 
Рейтинг: +1 821 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!