ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Меня зовёт, манящая дорога!

Меня зовёт, манящая дорога!

22 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210398.jpg
Меня зовёт,манящая дорога,
Тот свет,что свысока сияет.
Наверное он прав,и мне пора,
Пора к нему,в блаженстве утопая.

Мои стихи,как крик души разбитой,
Рождаются из боли и сомнений.
Тоска сковала о любимом......
Но вижу свет,и мне пора........

Обман окутывает счастье и любовь,
Туманятся глаза,темнеет и уходит.
За что,за что,лишения такие,
В чём виновата,я не знаю?.....

Лишь уходя,найду я утешение,
Меня зовут...Я слышу...Слышу.
Шагну спокойно...не торопясь,
Наверное так будет лучше,мне пора.



© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210398

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210398 выдан для произведения: Меня зовёт,манящая дорога,
Тот свет,что свысока сияет.
Наверное он прав,и мне пора,
Пора к нему,в блаженстве утопая.

Мои стихи,как крик души разбитой,
Рождаются из боли и сомнений.
Тоска сковала о любимом......
Но вижу свет,и мне пора........

Обман окутывает счастье и любовь,
Туманятся глаза,темнеет и уходит.
За что,за что,лишения такие,
В чём виновата,я не знаю?.....

Лишь уходя,найду я утешение,
Меня зовут...Я слышу...Слышу.
Шагну спокойно...не торопясь,
Наверное так будет лучше,мне пора.



 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!