ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Медитация

Медитация

20 декабря 2011 - Дмитрий Шнайдер
Слышна лишь тишина
И виден только свет,
В душе царит покой
И мыслей больше нет.
 
Осталась только суть
Явлений бытия.
Эмоций больше нет.
Вселенная и я.
 
И только я один,
Лишь силою душевной,
Стремлюсь проникнуть в суть
Строения вселенной.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2011

Регистрационный номер №0007118

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007118 выдан для произведения:
Слышна лишь тишина
И виден только свет,
В душе царит покой
И мыслей больше нет.
 
Осталась только суть
Явлений бытия.
Эмоций больше нет.
Вселенная и я.
 
И только я один,
Лишь силою душевной,
Стремлюсь проникнуть в суть
Строения вселенной.
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (3)
Елена Александровна Соловьева # 4 января 2012 в 05:05 0
Прекрасная философская лирика. Очень понравилось. korzina apl apl
Ольга Романова # 20 февраля 2012 в 21:19 0
Здорово! flower
Алексей Рагозин # 23 апреля 2012 в 15:25 0
Зачем в ней человек? чтоб силою ума, понять ее сумел и не сошел с ума kapusta