ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мечтами уже не грежу...

Мечтами уже не грежу...

24 апреля 2018 - Валентина Владова
Мечтами уже не грежу,
На сердце - вишнёвая замять...
Не быть мне теперь прежней,
В былое уводит память.

Распутицей - да по нервам,
Настоем хмельным - по венам...
Судьбою помечена - стервой,
Как берег - морскою пеной.

 

© Copyright: Валентина Владова, 2018

Регистрационный номер №0415029

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415029 выдан для произведения: Мечтами уже​ не грежу,
На сердце - вишнёвая замять,
Не быть мне теперь - прежней,
В былое уводит память.

Распутицей - да по нервам,
Хмельным перегаром - по венам,
Судьбою помечена - стервой,
Как берег - морскою пеной.

 
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 24 апреля 2018 в 09:45 +1
Печальные нотки у ЛГ, но солнышко заглядывает и туда,где иногда и серая бытность, и разочарование. С теплом.
Валентина Владова # 24 апреля 2018 в 16:24 0
Спасибо за поддержку и тепло души!
Анна Гирик # 26 апреля 2018 в 11:37 +1

Грустненько, но, красиво!!
Только... всё проходит и это пойдёт.
И снова наступят светлые дни.
Удачи, Валечка!!

Валентина Владова # 26 апреля 2018 в 12:04 0
Благодарю Вас, Аннушка! С теплом души