Мечта

1 сентября 2022 - Любовь Бакунская

Без мечты вся эта наша жизнь - пустяк,
Так было, и так есть и  будет так!
Мечтай сегодня, завтра и мечтай всегда,
И пусть мечты твои сбываются хоть иногда!

Кишинев, 4.№. 2022 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0508955

от 1 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508955 выдан для произведения:
Без мечты вся эта наша жизнь - пустяк,
Так было, и так есть и  будет так!
Мечтай сегодня, завтра и мечтай всегда,
И пусть мечты твои сбываются хоть иногда!

Кишинев, 4.№. 2022 г.
 
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!