ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мазохист

Мазохист

8 февраля 2012 - Дмитрий Процценкко

Он с памятью листвы,
Безропотно гниющей.
Он с соками травы,
О косаре поющей.

Он с жадностью окна,
Разбитого дождём.
Он с запахом зерна,
Прельщённого огнём.

Он с привкусом слезы,
Со смехом разделённой.
Он с нежностью грозы,
Искусно умудрённой.

Он с голосом твоим,
Бичующим покой.
Он логикой храним
С надуманной тоской.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0023901

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023901 выдан для произведения:

Он с памятью листвы,
Безропотно гниющей.
Он с соками травы,
О косаре поющей.

Он с жадностью окна,
Разбитого дождём.
Он с запахом зерна,
Прельщённого огнём.

Он с привкусом слезы,
Со смехом разделённой.
Он с нежностью грозы,
Искусно умудрённой.

Он с голосом твоим,
Бичующим покой.
Он логикой храним
С надуманной тоской.

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 8 февраля 2012 в 23:35 0
Душевный декаданс. apl
Дмитрий Процценкко # 8 февраля 2012 в 23:38 0
Приветствую Вас! 30
Благодарю за тёплый комментарий!