[Скрыть]Регистрационный номер 0453142 выдан для произведения:
Снова я включаю свой компьютер
и не только тот, что на столе,
вот теперь всё класно будет, супер,
ведь актрисой я была в душе.
Для кого же буду ангелом сегодня?
И кому фальшиво улыбнусь?
поиграться хочется немного,
только часа я удобного дождусь.
Пусть добро все ищут бесконечно
я его быть может покажу,
но я правды не скажу конечно,
за собой мосты всегда сожгу.
Кто-то думал, что узнал меня отлично,
но ошибся этот горе-человек,
ни кому не знать чужую душу лично,
она закрыта для других навек.
Её знает только лишь хозяин
и какие мысли бродят в голове
так что зря других всегда ругаем,
мы все такие, здесь, или во сне.
Мы все скрываем истинные мысли
и самому себе пытаемся наврать
в своем говне надёжно вдруг зависли
но маску с лиц с других хотим сорвать.
Что наша жизнь?- Игра
а мы актёры,
под этой маской лжи-иль доброты,
и эти маски побеждают в споре,
и даже иногда в самой любви.
Дерьмища море в виртуале, Тоннаж побольше чем в астрале! Бесстрашно в омуты вступаем, Когда пути вперед не знаем. Но, если маску одеваем, Конюшни там не вычищаем! Ведь, как сказал великий Янус: Всегда найдет утеху анус!)