Март?

3 марта 2021 - Ангел TiSa.
article490060.jpg

Как странно  в чувствах утонуть
Водой холодной окатиться
И снова жар себе вернуть
Потом понять что, обманулся.
 
Спросить: - А можно Вас?
Ответ, стрелою с тетивы
-А можно, будете не вы?
Попала в цель стрела, отказ.
 
Завис немного ловелас,
Но вновь, попыткою маним.
Прищурится небрежно глаз,
Азартной страстью так гоним.
 
-А на минуточку, могу?
-Так мало, мне не нужно!
-А как хотите? я смогу!
-Как я хочу? самой не сложно!
 
 
A&TiSa
03.03.2021

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2021

Регистрационный номер №0490060

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490060 выдан для произведения:
Как странно  в чувствах утонуть
Водой холодной окатиться
И снова жар себе вернуть
Потом понять что, обманулся.
 
Спросить: - А можно Вас?
Ответ, стрелою с тетивы
-А можно, будете не вы?
Попала в цель стрела, отказ.
 
Завис немного ловелас,
Но вновь, попыткою маним.
Прищурится небрежно глаз,
Азартной страстью так гоним.
 
-А на минуточку, могу?
-Так мало, мне не нужно!
-А как хотите? я смогу!
-Как я хочу? самой не сложно!
 
 
A&TiSa
03.03.2021

 
 
Рейтинг: +3 636 просмотров
Комментарии (2)
*** # 6 марта 2021 в 15:35 +1
Позитивно...
Ангел, ты хулиганишь!!!
Иллюстрация) Стихо) Видео))
comp-6
Ангел TiSa. # 10 марта 2021 в 08:39 0
Привет AnMari!
скучно вот и шалю!)))

spasibo-20