ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Маразматическое

Маразматическое

3 февраля 2014 - Юрий Иванов
Позабылись стихи Ахматовой,
И пижона того… ну как его?
Было что-то про пса лохматого...
Стала память теперь… хоть матом вой!

И оглядываясь на прошлое,
Чую, стоит бояться большего.
Но и прошлое запорошено,
Чьи-то свадьбы, поминок крошево.

По утрам целюсь в зеркало харею...
С Губерманом стал солидарен я.
Больше пить уже не в ударе я.
Но и меньше не выход, знаю ...ля.

Стал делиться горбушкой с птахами,
Слушать начал шопенов с бахами
 Разговаривая со страхами
И недавно живыми прахами.
 
------------------------------
Кто не понял, "пижон" это Георгий Иванов. Иначе к чему бы МНЕ игры в забытую фамилию.
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0185656

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185656 выдан для произведения: Позабылись стихи Ахматовой,
И пижона того… ну как его?
Было что-то про пса лохматого...
Стала память теперь… хоть матом вой!

И оглядываясь на прошлое,
Чую, стоит бояться большего.
Но и прошлое запорошено,
Чьи-то свадьбы, поминок крошево.

По утрам целюсь в зеркало харею...
С Губерманом стал солидарен я.
Больше пить уже не в ударе я.
Но и меньше не выход, знаю ...ля.

Стал делиться горбушкой с птахами,
Слушать начал шопенов с бахами
Под беседу с дурными страхами
И когда-то живыми прахами.
 
Рейтинг: +8 411 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Шиповской # 5 марта 2014 в 11:15 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super rose
Лидия Копасова # 5 марта 2014 в 15:08 +1
Стала память теперь… хоть матом вой!

Чую, стоит бояться большего.

tort3
Юрий Иванов # 19 марта 2014 в 14:08 +1
...Абажур зажегся матово
В голубой, овальной комнате.
Нежно гладя пса лохматого,
Предсказала мне Ахматова:
- "Этот вечер вы запомните".
Г. Иванов
Сергей Сухонин # 29 мая 2014 в 17:11 +1
А мне понравилось! Очень даже неплохо с птахами:)))
Юрий Иванов # 5 июня 2014 в 03:01 0
Ну, да. С Ахматовой мы с однофамильцем хуже обошлись)
Леонард Зиновьев # 3 июня 2014 в 18:13 +1
целюсь в зеркало харею
v
Юрий Иванов # 5 июня 2014 в 03:02 0
Иногда попадаю...