ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мамуля.

Мамуля.

Мамуля, милая моя!
 Тебя люблю я!
 И жизнью дорожу ради тебя
 Ты меня всегда поддержишь и утешишь!
 Ах, мама дорогая!
 Когда уходишь ты надолго,
 Скучаю сильно по тебе! 
 Хочу, чтоб ты пришла быстрее,
 И обняла меня.

© Copyright: Катя Плеханова ( Капелька), 2014

Регистрационный номер №0202017

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202017 выдан для произведения:
Мамуля, милая моя!
 Тебя люблю я!
 И жизнью дорожу ради тебя
 Ты меня всегда поддержишь и утешишь!
 Ах, мама дорогая!
 Когда уходишь ты на долго,
 Скучаю сильно по тебе! 
 Хочу, чтоб ты пришла быстрее,
 И обняла меня.
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 марта 2014 в 05:14 0
Хорошие, добрые откровения, Катя!

Пусть не покидает вдохновение! Успехов в творчестве!
Светлой радости! 38
Елизавета # 20 марта 2014 в 07:39 0
super молодец Катюша!!!!! kissfor
RiPrisZa # 3 апреля 2014 в 19:07 0
Когда уходишь ты на долго
НАДОЛГО - наречие, пишется слитно
Прокофьева Александрина # 21 сентября 2014 в 20:24 0
5min