Тяжело терять близких. 19 июня умер мой дедушка. Хочу написать про него, но пока не могу, слёзы подступают. Хорошее ваше стихотворение, за душу берёт. Спасибо.
Трогательно о родном человеке...Понимаю вас...20 лет прошло после смерти моей сестры...и лишь тогда я написал ей песню "Мой Ангел"Хотя текст сопровождал меня долгие годы....Сил вам
Очень трогательно, горько и светло, Галина... У меня маме 85 лет, а вот отца нет уже 25 лет, рано ушёл, и я только через 18 лет написала ему стихи. Сложно писать для родных и о родных людях... Нам остаётся помнить и любить. Светлая память Вашей маме.