ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мальчуган собрался к бабке к деду.

Мальчуган собрался к бабке к деду.

20 августа 2017 - Вера Кёртис
article393937.jpg
Мальчуган собрался к бабке к деду.
Звонит им, на неделю к вам приеду.
К старикам внук добрался, наконец.
На пороге дома появился сорванец.
 
Старички долго ждали этой встречи.
Виноват, опустил он голову и плечи.
Клуб компьютерный часто посещал.
Бабку с дедом парень редко навещал.
 
Говорил, я обязательно исправлюсь.
С ними путешествовать отправлюсь.
Пирожки ему бабуля много напекла.
В домино игра его и деда привлекла.
 

© Copyright: Вера Кёртис, 2017

Регистрационный номер №0393937

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393937 выдан для произведения: Мальчуган собрался к бабке к деду.
Звонит им, на неделю к вам приеду.
К старикам внук добрался, наконец.
На пороге дома появился сорванец.
 
Старички долго ждали этой встречи.
Виноват, опустил он голову и плечи.
Клуб компьютерный часто посещал.
Бабку с дедом парень редко навещал.
 
Говорил, я обязательно исправлюсь.
С ними путешествовать отправлюсь.
Пирожки ему бабуля много напекла.
В домино игра его и деда привлекла.
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!