ГлавнаяСтихиДругоеРазное → люди истратили счастье все в детстве

люди истратили счастье все в детстве

11 августа 2012 - Надя Устинова

  люди истратили счастье всё в детстве,
сейчас счастье - дело случайностей.
любовь закопали подальше в сердце,
чтобы не нажить на голову бедствий.

желания и мечты забыли из-за нужды,
про моральные ценности забыли давно,
всех друзей растеряли из-за ерунды,
нам уже на всех и вся всё равно...

наш огонёк погас когда-то по утру...
мы боимся открыться чему-то новому,
все люди бессовестно многим врут
о том, что они рады миру всему...

© Copyright: Надя Устинова, 2012

Регистрационный номер №0069334

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069334 выдан для произведения:

  люди истратили счастье всё в детстве,
сейчас счастье - дело случайностей.
любовь закопали подальше в сердце,
чтобы не нажить на голову бедствий.

желания и мечты забыли из-за нужды,
про моральные ценности забыли давно,
всех друзей растеряли из-за ерунды,
нам уже на всех и вся всё равно...

наш огонёк погас когда-то по утру...
мы боимся открыться чему-то новому,
все люди бессовестно многим врут
о том, что они рады миру всему...

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!