ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовная проза

Любовная проза

4 марта 2017 - Эдвард Горик

Болит спина, немного плечо,
                Шея, колено, что-то еще…
                          С ней я пробовал разные позы,
                                   Как говорится – любовная проза!








 

© Copyright: Эдвард Горик, 2017

Регистрационный номер №0378406

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378406 выдан для произведения:
Болит спина, немного плечо
Шея, колено, что-то еще…
Ночью пробовал разные позы,
Как говорится – любовная проза!




 
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!