ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22328.jpg
Любовь прекрасна и игрива,
Надменна и горда
И безответна и счастлива,
И страстями полна
Что все находят в этом чувстве?
Ответ увы, простой
Кто испытает это чувство,
Становится уже не свой
Душа парит, как птица в небе
И в жилах кипит кровь
Ведь нет прекрасней
В жизни чувства
Чем настоящая любовь!

 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022328

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022328 выдан для произведения:

Любовь прекрасна и игрива,
Надменна и горда
И безответна и счастлива,
И страстями полна
Что все находят в этом чувстве?
Ответ увы, простой
Кто испытает это чувство,
Становится самим собой
Душа парит, как птица в небе
И в жилах кипит кровь
Ведь нет прекрасней
В жизни чувства
Чем настоящая любовь!

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:44 +2
Прекрасное чувство ЛЮБОВЬ!!!
snegovik
Владимир Спиридонов # 8 мая 2012 в 12:43 +1
Очень красиво о любви... kissfor
0 # 21 мая 2012 в 12:21 0
Самое прекрасное чувство - это Любовь!!! angel
+