ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовь пирата

Любовь пирата

7 сентября 2014 - Татьяна Ненашева
article237657.jpg
 Музыка, исполнение - ВИКТОР ВОРОНЦОВЪ

  
 
Донна, вы мне нравитесь, поверьте,
Дядя Сэм не будет даме врать.
Вы до пепла выжгли моё сердце,
Душу, вы заставили страдать.

Ваш бушприт коварный и опасный,
Он пронзает ветер наповал.
И такой могучий, вольный, страстный,
Дядя Сэм, как юнга спасовал.

По морям, по многим я скитался,
Якорь в глотку, коли вам совру!
Вас, увидев, очень волновался,
Кошку в пятки, думал, что умру.

Донна, вы мне нравитесь, поверьте,
Дядя Сэм не будет даме врать.
Старого пирата обогрейте,
Тысяча чертей, устал  страдать!



© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0237657

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237657 выдан для произведения: Черная, черная хризантема,
Решила устрашить садовый хрен.
Возомнила себя - пупвселенной,
Ввела санкции, ждала перемен...

Хрен не унывал, лишь разрастался,
Все санкции -послал на авеню!
Молча за углом, он просморкался
И об штаны он вытер пятерню.

Перемены шли ей не на пользу,
Что ни санкция, то себе серпом.
Выбрала  неудачную позу,
А у хрена  жизнь забила ключом!

Черная, черная хризантема,
Да, не пугала бы ты лучше хрен!
От своего цветочного гнева,
Захиреешь и засохнешь совсем....


 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!