ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЛюБоВь)))

ЛюБоВь)))

21 февраля 2012 - Леся Слободина
article28887.jpg

Любовь-это чувство двоих,

Любовь-это рай,а не стих.

Любовью играя,чувства пылая,

Тебя я люблю,но у тебя есть другая.

Ты любишь её и меня,

Пойми мой любимый,играть мной нельзя!

Ведь я не игрушка,не кукла тебе,

А ты мной играл и забыл обо мне!

Забыл что я девушка,и чувствую всё!

Так что забудь ты меня.Вот и всё!!!

© Copyright: Леся Слободина, 2012

Регистрационный номер №0028887

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028887 выдан для произведения:

Любовь-это чувство двоих,

Любовь-это рай,а не стих.

Любовью играя,чувства пылая,

Тебя я люблю,но у тебя есть другая.

Ты любишь её и меня,

Пойми мой любимый,играть мной нельзя!

Ведь я не игрушка,не кукла тебе,

А ты мной играл и забыл обо мне!

Забыл что я девушка,и чувствую всё!

Так что забудь ты меня.Вот и всё!!!

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 6 марта 2012 в 07:31 0
Браво, Леся!
Такими девушками не играют, если
они сами этого не захотят!
С Днём рождения! shampa
Игорь Кичапов # 6 марта 2012 в 11:59 0
buket3 5min podargo С днем Рождения!!!
Владимир Спиридонов # 10 марта 2012 в 10:37 0
Любовь даётся на двоих.
А третий - всегда лишний!
Найдёшь другого, не грусти...
А этот будет "бывший"!

С уважением и теплом Владимир.
elka2 kissfor