ГлавнаяСтихиДругоеРазное → любите.

любите.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

 

                   Любите...

Любите тех, кого судьба вам посылает.

Любите тех, кем ваше сердце дышит.

Любите тех, кто ничего о вас не знает.

Любите! И это сердце вас услышит.

 

Любите, если даже нету шансов!

Любите! Пусть всем смертям на зло!

Любовь не существует без изъянов,

И пусть кому-то будет все равно.

 

Любите! И пусть вам будет сложно;

На сердце рану трудно исцелить.

Порою, может быть, и невозможно.

Влюбиться то не трудно,

Вот любить?!

                                                            1.10.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024224

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024224 выдан для произведения:

 

                   Любите...

Любите тех, кого судьба вам посылает.

Любите тех, кем ваше сердце дышит.

Любите тех, кто ничего о вас не знает.

Любите! И это сердце вас услышит.

 

Любите, если даже нету шансов!

Любите! Пусть всем смертям на зло!

Любовь не существует без изъянов,

И пусть кому-то будет все равно.

 

Любите! И пусть вам будет сложно;

На сердце рану трудно исцелить.

Порою, может быть, и невозможно.

Влюбиться то не трудно,

Вот любить?!

                                                            1.10.2005 г.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!