ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любимым от души, любовь дарите

Любимым от души, любовь дарите

3 июня 2020 - Лариса Чугунова
       
Не прячьте свои чувства,не молчите.
Коль любите,любимым говорите.
Ведь время без того нас подгоняет,
Что ждет нас впереди ,ни кто не знает.
Дарите нежность,ласку и внимание,
Не торопитесь к скорым расставаниям.
Ни кто не сможет в жизни заменить,
Того,кого вы будете любить.
Поймите в этой жизни скоротечной,
Любовь чиста,прекрасна,мы не вечны.
Не убивайте чувства,берегите,
Любимым от души любовь дарите.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2020

                                                                                                                                                               

© Copyright: Лариса Чугунова, 2020

Регистрационный номер №0474793

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474793 выдан для произведения:        
Не прячьте свои чувства,не молчите.
Коль любите,любимым говорите.
Ведь время без того нас подгоняет,
Что ждет нас впереди ,ни кто не знает.
Дарите нежность,ласку и внимание,
Не торопитесь к скорым расставаниям.
Ни кто не сможет в жизни заменить,
Того,кого вы будете любить.
Поймите в этой жизни скоротечной,
Любовь чиста,прекрасна,мы не вечны.
Не убивайте чувства,берегите,
Любимым от души любовь дарите.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021402040
                                                                                                                                                               
 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 19 июля 2020 в 00:32 0
den-rozhdenija-6
Лариса Чугунова # 20 июля 2020 в 07:29 0
Спасибо от всего сердца Лидочка! spasibo-13