ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любимому папочке

Любимому папочке

22 июля 2013 - Татьяна Лапшина
article148631.jpg

 Стихотворение посвящается моему папе, скоропостижно ушедшему из жизни 24 июня 2013 года, которому было всего 58 лет

Пусть небо тебя в колыбели качает,
Пусть радость ярчайшая будет в душе,
И ангел такую любовь источает,
Какую не знал ты еще на Земле.

Любуясь оттенками неба родного,
Пусть звёзды тебя обнимают любя,
И ты сейчас свет, и его уже много,
И небу молитвы читает Земля.

Волшебные звуки разносятся всюду,
И отблеск зари как хрустальный бокал.
Там светом пронизаны вечные духи,
Блаженство разлито как отблеск зеркал.

И пусть озаряет тебя мирозданье,
Великим путём станут жизни твои,
А каждый твой вдох беспредельная тайна,
Бесценную душу свою береги. 

Ворвавшись в миры бесконечного света,
Мечта будет рядом и слита с тобой,
Любовью божественной будет одета,
И станет сиять самой яркой звездой. (2013)
 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0148631

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148631 выдан для произведения:

 Стихотворение посвящается моему папе, скоропостижно ушедшему из жизни 24 июня 2013 года, которому было всего 58 лет

Пусть небо тебя в колыбели качает,
Пусть радость ярчайшая будет в душе,
И ангел такую любовь источает,
Какую не знал ты еще на Земле.

Любуясь оттенками неба родного,
Пусть звёзды тебя обнимают любя,
И ты сейчас свет, и его уже много,
И небу молитвы читает Земля.

Волшебные звуки разносятся всюду,
И отблеск зари как хрустальный бокал.
Там светом пронизаны вечные духи,
Блаженство разлито как отблеск зеркал.

И пусть озаряет тебя мирозданье,
Великим путём станут жизни твои,
А каждый твой вдох беспредельная тайна,
Бесценную душу свою береги. 

Ворвавшись в миры бесконечного света,
Мечта будет рядом и слита с тобой,
Любовью божественной будет одета,
И станет сиять самой яркой звездой. (2013)
 
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 22 июля 2013 в 17:49 +1
очень душевное посвящение!
rose
Татьяна Лапшина # 22 июля 2013 в 17:52 +1
Благодарю Вас!
Елена Билюк # 23 июля 2013 в 05:07 0
Танечка, прекрасный стих! Думаю, отец благодарен за него, это очень помогает при переходе. Ты умница!!!
Татьяна Лапшина # 23 июля 2013 в 09:24 +1
Спасибо, Леночка, большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что ему это поможет, и поднимет Дух! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c А это тебе за поодержку (цветики)