ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любимая тёща.

Любимая тёща.

27 мая 2012 - Имир


Настроение-выпасть в осадок,
Белой накипью в чайнике стать,
Глаз открыл, повернулся я набок,
И подумал в сердцах-…твою мать!

Понял сразу, что вовсе не дома,
Что с похмелья-болит голова!
И соседка, что очень  знакома,
Вряд ли скажет плохие слова.

Узнаю, вспоминаю и каюсь!
Вот дурак, надо ж так перебрать…
Ведь толкнул меня, Бес-улыбаясь,
Свою тёщу домой провожать..

И с тех пор я и слесарь и плотник.
То ей краны… то ей полку повесь….
И уже не смущает ни сколько,
С фотографии смотрящий тесть…………..

© Copyright: Имир, 2012

Регистрационный номер №0051032

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051032 выдан для произведения:


Настроение-выпасть в осадок,
Белой накипью в чайнике стать,
Глаз открыл, повернулся я набок,
И подумал в сердцах-…твою мать!

Понял сразу, что вовсе не дома,
Что с похмелья-болит голова!
И соседка, что очень  знакома,
Вряд ли скажет плохие слова.

Узнаю, вспоминаю и каюсь!
Вот дурак, надо ж так перебрать…
Ведь толкнул меня, Бес-улыбаясь,
Свою тёщу домой провожать..

И с тех пор я и слесарь и плотник.
То ей краны… то ей полку повесь….
И уже не смущает ни сколько,
С фотографии смотрящий тесть…………..

 
Рейтинг: +5 465 просмотров
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 7 июня 2012 в 00:17 +1
Вот это да-а-а! live1
Имир # 7 июня 2012 в 00:20 +1
Сам удивляюсь..........как такое можно представить, а тем более написать. kofe1
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 07:37 +1
ЗДОРОВО!!!!!
Имир # 12 февраля 2013 в 16:51 0
СПАСИБО! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Ольга Кельчина # 6 сентября 2014 в 16:06 +1
Ну,а кто же ей помогать будет,как не зять?
Имир # 6 сентября 2014 в 16:22 +1
Благодарю за понимание с юмором!