ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лишь номинально.

Лишь номинально.

4 июня 2013 - Вадим Николаев

Какой смысл идти к тому кто слушать
Вашей исповеди не готов?
Невозможно молитвой разрушить
 Глухоту, спеленавшую уши
Бога, созданного для рабов.

Не просите того кто невластен
На земле уничтожив все зло,
Одарить человечество счастьем
Разделенным на равные части.
Веру сделавшего ремеслом.

Гневно сжав рукоять кнутовища
Сам Христос гнал из храма взашей,
Полагая присутствие лишним
Тех, кто в нем только выгоды ишет.
Ныне правит- анклав торгашей.

От крестин и до служб поминальных
С колоколен летит звон монет.
Куполов злато с примесью стали
Вороненной... Да и номинально,
Церковь- Дом Божий. Бога там нет! 

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0140365

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140365 выдан для произведения:

Какой смысл идти к тому кто слушать
Вашей исповеди не готов?
Невозможно молитвой разрушить
Аутизма, сковавшего уши
Бога, созданного для рабов.

Не просите того кто невластен
На земле уничтожив все зло,
Одарить человечество счастьем
Разделенным на равные части.
Веру сделавшего ремеслом.

Гневно сжав рукоять кнутовища
Сам Христос гнал из храма взашей,
Полагая присутствие лишним
Тех, кто в нем только выгоды ишет.
Ныне правит- анклав торгашей.

От крестин и до служб поминальных
С колоколен летит звон монет.
Куполов злато с примесью стали
Вороненной... Да и номинально,
Церковь- Дом Божий. Бога там нет! 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!