ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЛИМЕРИКИ на скороговорки

ЛИМЕРИКИ на скороговорки

11 октября 2014 - Серов Владимир

"Корабли лавировали, лавировали, да не выловилавировали." 

 

Раз лавировали корабли,

Но славировать не смогли!

Ни взад, ни вперед -

Никак не идет!

Вот такие у нас корабли!

***

 

«Во дворе трава на траве дрова!

 

Во дворе росла трава,

Свалили на неё дрова.

Матом трава

Ругала дрова!

Вот какая лихая трава!

***

 «Шла Саша по шоссе и сосала сушку»

 

Взасос сосала Саша сушку,

Всосала сушку по макушку!

Но сушка не знала,

Что Саша страдала

Астмой. Вот глупая сушка! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0244826

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244826 выдан для произведения:

"Корабли лавировали, лавировали, да не выловилавировали." 

 

Раз лавировали корабли,

Но славировать не смогли!

Ни взад, ни вперед -

Никак не идет!

Вот такие у нас корабли!

***

 

«Во дворе трава на траве дрова!

 

Во дворе росла трава,

Свалили на неё дрова.

Матом трава

Ругала дрова!

Вот какая лихая трава!

***

 «Шла Саша по шоссе и сосала сушку»

 

Взасос сосала Саша сушку,

Всосала сушку по макушку!

Но сушка не знала,

Что Саша страдала

Астмой. Вот глупая сушка! 

 
Рейтинг: +7 366 просмотров
Комментарии (10)
Полина Стрёмная # 11 октября 2014 в 15:03 +1
sad Сашу жалко...:))
Серов Владимир # 11 октября 2014 в 16:09 0


super
Ивушка # 11 октября 2014 в 15:05 +1
Отлично.
Серов Владимир # 11 октября 2014 в 16:14 +1


Спасибо, Ивушка! buket1
Анна Гирик # 12 октября 2014 в 18:45 +1
Замечательная работа!! Очень понравилась!!
Серов Владимир # 12 октября 2014 в 18:49 0
Благодарю! 38
Татьяна Чанчибаева # 12 октября 2014 в 19:11 +1
Серов Владимир # 12 октября 2014 в 19:35 0


38
Ольга Боровикова # 13 октября 2014 в 10:31 0
Мило и задорно!
Серов Владимир # 13 октября 2014 в 14:26 0


Благодарю, Ольга! 38