ГлавнаяСтихиДругоеРазное → лимерики

лимерики

26 июня 2012 - елена самохина
article58482.jpg

 Пароходы покинут причалы.
Это будет круиза начало.
Сладкой жизни пора,
В ресторан до утра.
Новой сказки,то будет начало.

Мы Российским гордимся футболом
И конечно, решающим голом.
У фанатов борьба,
Драки были всегда.
Все фанаты гордятся футболом.

Вот звезда залетела в окошко
И в глазах потемнело немножко.
То наверно кулак
Зарядил мне дурак.
Заглянуть не успевши в окошко

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0058482

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058482 выдан для произведения:

 Пароходы покинут причалы.
Это будет круиза начало.
Сладкой жизни пора,
В ресторан до утра.
Новой сказки,то будет начало.

Мы Российским гордимся футболом
И конечно, решающим голом.
У фанатов борьба,
Драки были всегда.
Все фанаты гордятся футболом.

Вот звезда залетела в окошко
И в глазах потемнело немножко.
То наверно кулак
Зарядил мне дурак.
Заглянуть не успевши в окошко

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!