ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лимерики.

Лимерики.

30 мая 2012 - елена самохина

 Я не скрою,обидно бывает
Если водки на всех не хватает.
Сразу скучно становится жить,
Разговора теряется нить.
Всю компанию с места сдувает.


Я иду в детский сад по дорожке,
Мой сыночек сидит на порожке.
Может песни поет
Или громко ревет,
Что ему не надели сапожки.


Написалась нечаянно строчка,
Родила на рассвете сыночка.
Мне хотелось всегда,
Но теперь не беда.
У сыночка пусть родится дочка.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0051791

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051791 выдан для произведения:

 Я не скрою,обидно бывает
Если водки на всех не хватает.
Сразу скучно становится жить,
Разговора теряется нить.
Всю компанию с места сдувает.


Я иду в детский сад по дорожке,
Мой сыночек сидит на порожке.
Может песни поет
Или громко ревет,
Что ему не надели сапожки.


Написалась нечаянно строчка,
Родила на рассвете сыночка.
Мне хотелось всегда,
Но теперь не беда.
У сыночка пусть родится дочка.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Кудряшова (Далинина) # 1 июня 2012 в 09:11 0
Замечательные у Вас лимерики получились!