ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лицемерка

Лицемерка

1 августа 2013 - Галина Радина
В стихах я шематонша, Клеопатра,
Вакханка, золушка, марионетка;
Исподнее моей души за кадром,
Не хочет птичка выпорхнуть из клетки.

Сгораю от любви - не разумея,
Сужу о людях, но жалею кошек;
Пишу о звёздах в духе Птолемея -
Под лампой в окруженье мелких мошек.

Вооружившись пёрышком гусиным,
Я лицедействую в стихах и прозе:
Двойник души кривляется картинно -
Бумага не краснеет, сушит слёзы.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150750

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150750 выдан для произведения: В стихах я шематонша, Клеопатра,
Вакханка, золушка, марионетка;
Исподнее моей души за кадром,
Не хочет птичка выпорхнуть из клетки.

Сгораю от любви - не разумея,
Сужу о людях, но жалею кошек;
Пишу о звёздах в духе Птолемея -
Под лампой в окруженье мелких мошек.

Вооружившись пёрышком гусиным,
Я лицедействую в стихах и прозе:
Двойник души кривляется картинно -
Бумага не краснеет, сушит слёзы.
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 22 декабря 2016 в 20:34 0
И всё равно всё это психологическое промывание души и очистка её от вредных
отложений, Галя. Счастья вам в новом году. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
t07187 smayliki-prazdniki-582 podargo t07067
Галина Радина # 23 декабря 2016 в 19:43 0
Наверно. Спасибо. С Наступающим! Всех благ!
Екатерина Тоток # 22 декабря 2016 в 21:10 0
Прекрасно написано! 5min
Галина Радина # 23 декабря 2016 в 19:44 0
Спасибо, Катерина. Давно писала. Всего доброго!