ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЛЕТЯТ ГОДОЧКИ

ЛЕТЯТ ГОДОЧКИ

3 мая 2018 - людмила прядун
article415769.jpg

Ох! Летят годочки, Ох! и летят…
Где тот восхищённый и нежный взгляд?
Смотришь с сожаленьем ты на меня,
- Нет в глазах ни радости, ни огня…
 
Вереницей времечко за спиной,
- Никогда не стану я молодой…
Колотила жизнь меня как могла,
Рано поседела я добела.
 
Счастье лоскуточками было мне,
Вижу своё прошлое в ночь во сне:
- Всё бегу по тропочке я лесной
В юность мою светлую за весной.
 
Кто в судьбе сложившейся виноват?
У лихой разлучницы, - свой расклад…
- Не вернуться в прошлое никогда,
Дни летят годочками в никуда…
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0415769

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415769 выдан для произведения:
Ох! Летят годочки, Ох! и летят…
Где тот восхищённый и нежный взгляд?
Смотришь с сожаленьем ты на меня,
- Нет в глазах ни радости, ни огня…
 
Вереницей времечко за спиной,
- Никогда не стану я молодой…
Колотила жизнь меня как могла,
Рано поседела я добела.
 
Счастье лоскуточками было мне,
Вижу своё прошлое в ночь во сне:
- Всё бегу по тропочке я лесной
В юность мою светлую за весной.
 
Кто в судьбе сложившейся виноват?
У лихой разлучницы, - свой расклад…
- Не вернуться в прошлое никогда,
Дни летят годочками в никуда…
 
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!