Уважаемая Ксения! Позволю себе сделать несколько замечаний, поскольку кое -где в тексте есть опечатки. В слове "земль", исправьте окончание на -ю, В строчке "Ледяные, прям как лёд" лучше звучит: "словно лёд", В следующей строке лучше звучит "и твой взгляд давно БЫЛ мёртв", в строке "заледенела на снегу" сказать "заискрилась на снегу", потому что слова лёд и снег имеют одно состояние - мёрзнуть.В строке "и ты не скажешь мне не слова" исправьте на "НИ слова". В последней строке можно сказать "И не согреешь ВНОВЬ теплом". Не обижайся на замечания. Работай со словарями, здорово помогает.Поэт должен соответствовать своему имиджу! Желаю тебе успехов в Новом году.