ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лабуда

Лабуда

21 ноября 2017 - Евгений Фокин
article402231.jpg

Мне показалось, что смогу – 
нарезку сделать фраз 
бредовых,
и выдать эту лабуду, 
как тонкий писк 
тенденций новых. 

Хруст костей парадигмы скелета,
суть завешена смога холстиной.
Всех причин здесь танцует вендетта,
параноики давятся сплином.
Пасть зубастую вспышками света
полоскает бездонное небо.
Изгаляется знать в пируэтах,
чернь бросается корками хлеба. 
Все разрушено, крики в болоте,
щеки дутые всюду, как кочки.
Черти пляшут кадриль на сексоте,
блестки пирсинга в черных пупочках.
Лужа крови Горгоны Медузы,
Геликон обозначилась течью.
Я спускаюсь к источнику юзом,
опрокинутый залпом картечи.

Какой кошмар, однако.

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0402231

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402231 выдан для произведения:
Мне показалось, что смогу – 
нарезку сделать фраз 
бредовых,
и выдать эту лабуду, 
как тонкий писк 
тенденций новых. 

Хруст костей парадигмы скелета,
суть завешена смога холстиной.
Всех причин здесь танцует вендетта,
параноики давятся сплином.
Пасть зубастую вспышками света
полоскает бездонное небо.
Изгаляется знать в пируэтах,
чернь бросается корками хлеба. 
Все разрушено, крики в болоте,
щеки дутые всюду, как кочки.
Черти пляшут кадриль на сексоте,
блестки пирсинга в черных пупочках.
Лужа крови Горгоны Медузы,
Геликон обозначилась течью.
Я спускаюсь к источнику юзом,
опрокинутый залпом картечи.

Какой кошмар, однако.
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 21 ноября 2017 в 13:48 +1

Да, кошмар, везде этот кошмар. А что делать? И кто виноват?
Может, нам и не нравится, но, приходится приспосабливаться.

Евгений Фокин # 21 ноября 2017 в 15:16 +1
Мой кошмар от этих бредовых строчек, Аннушка. Но что-то в этом есть, кроме смысла. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 Спасибо большущее!
Пронькина Татьяна # 21 ноября 2017 в 16:14 +2
Как удачно я зашла на Парнас.Да,Евгений, конечно- кошмар, но Вам удалось сделать его красиво.
мне понравилось.Очень.Спасибо.
Евгений Фокин # 22 ноября 2017 в 14:53 +1
Очень большое спасибо, Татьяна!
Серж Хан # 21 ноября 2017 в 20:24 +2
Это не кошмар. Это хаос, мечтающий об упорядочении - или, другими словами, нежить, изображающая жизнь.
30
Евгений Фокин # 21 ноября 2017 в 20:51 +2
Пожалуй. Хотя есть возможность фантазировать в разные стороны. Спасибо, Серж! scratch